Письмо для Тебя

Екатерина Ветрова-Монченко
   А у нас осень... Дожди прекратились и теперь наступило бабье лето. Лучи солнца на желтеющих листьях смотрятся особенно нежно и трепетно. Мой любимый парк превращается в расписной терем. В нем все больше осенних красок. Я скучаю по тебе. И потому часто бываю там. Ведь лучше всего скучать, конечно же, в парке.
   Вот и вчера я шла с работы через парк. Думала, как ты там без меня?.. Не скучаешь ли?.. Я позволила допустить себе мысль, что в том раю, где ты сейчас, ты можешь заскучать за мной). А я вот правда скучаю... Я вспоминаю твой мягкий теплый голос. Ни у одного мужчины нет такого волнующего голоса. Ты знал об этом, Князь?) Я шла и представляла, что скоро ты приедешь, и я буду разговаривать с тобой. Слышать тебя... Слушать... Вслушиваться в тебя... Восторгаться музыкой твоих слов, твоей удивительно красивой речи.
   Я буду видеть твои глаза. А через них душу. Твой взгляд может быть таким разным. Ты можешь быть стесняшкой... А можешь - страстным котом-любовником... Но ты не любовник мне, а Муж. И я могу не переживать о том, что ты можешь куда-нибудь от меня сбежать, как это часто делают любовники. Я шла и наслаждалась тем, что ты мой и мне не нужно тебя ни с кем делить. Это такая роскошь, съесть свой торт целиком самой и ни с кем не делиться. Ты - мой торт... Сладенький... Со сгущенкой... С розочками из крема. Я могу тебя есть, не разделяя на куски, ложкой. Представляешь, целый торт ложкой... Одна...
   Всё, что есть в тебе, это мое... Твоя грива, которая пахнет счастьем... Твои губы, которые напояют меня своим хмельным вином. Ты приедешь, и я опять буду ходить пьяной. От твоих ласк пьяной. От твоей выдержаной, зрелой любви... Ты мой Король... И Ты - лучшее, что могло со мной случиться в этой жизни.
   Да, а еще я недавно упала. Разбила коленку... Я бываю растяпой, ты же знаешь)... Говорю это, сознательно желая вызвать твое беспокойство)... Хотя нет причин. Ты приедешь, пожалеешь, залюбишь все мои печальки, полечишь всё, что у меня болит. А я прижмусь к твоей груди, ты будешь шептать мне на ушко наши любимые словечки. Я буду целовать твои красивые руки ( У тебя самые красивые руки на свете, Мальчик мой... Ты знаешь это...) и слушать как спокойно стучит твое сердце, прямо под моим ухом.
   А пока ты там, на другом краю земли... Тебя встречают по утрам пальмы. Тебе по-летнему улыбается солнце. Ласкает своими волнами море. Чайки передают привет от меня... А я жду тебя... У нас во всю царствует осень... Бабье лето... Бархатный сезон... Это, чтоб я смогла выдержать без тебя. Ведь, если бы были дожди, я бы ревела все время, скучая по-тебе... Я рядом, Мальчик мой... Жду тебя и твои замечательные фото из рая... Целую твои щечки, бородку, носик. Любимый-прелюбимый... Единственный...