Метафизический ноктюрн

Коноплин
Галактический шум проникает в коровьи уши,
Она шла на убой, а значит теперь здорова.
Она знает, что смысла нет быть послушной
 И летит словно спутник в просторе небес - корова.

Киса пьёт молоко. Бесконечную даль вселенной.
Источает исток истекает сочится Вымя.
Пока время скалу превращает в морскую пену -
Киса пьёт молоко и своё забывает Имя.

Дует солнечный ветер, сквозь сон проникая в вены.
 Такой силы, что руль превращает в флюгер
Нет темницы, а значит и нету пленных.
Киса пьёт молоко и корова летит по кругу.