А за окном опять октябрь...

Надежда Новикова -55
А за окном опять октябрь
Стучит косым дождем в окошко,
Но осень - жизни не закат...
Прохладою дыхнёт немножко,

Навеет грусть, шурша листвой,
Поразмышлять заставит к ночи,
Чтоб засыпали мы с мечтой,
Душой, наполненной эмоций!

Пой, ветер, песни! Громче пой!
И танец листьев здесь не лишний.
Вновь вырастут они весной,
В период продолженья жизни!