Простое

Татьяна Сложная
За неимением желаний,
Пойду укроюсь бурым пледом
И поиск тайны мирозданий
Оставлю вместе с тёплым летом.
Настало время выпить чая,
И позабыться, затеряться.
За неимением желаний,
В осеннем небе растворяться.
***