Он устал жить в Лондоне!

Арман Алпаров
Он устал жить на Мальте,
И скакать по Европам!
Он устал от Парижа,
Снова хочет в отчизну!
Чтобы вновь безнадега,
Под ногами кружила,
Всюду пьяные рыла,
Так, без сели ходили,
Ах ты Лондон коварный!
Все мечтать заставляешь,
Королевская прихоть!
Вечно строгие нравы!
Лучше там, за Алданом!
Сам хозяин и барин!
Всюду сочные бабы!
И гармошка херачит!