Быстро удочки смотала

Валерий Сентюрин
Вдохновила Sv.Panina
http://www.stihi.ru/2018/10/02/6053

Быстро удочки смотала,
Гостевала совсем мало,
Ты,наверное,забыла,
Что злодеев посетила

Вот тебе и Президент,
Где медведь?Простыл и след,
По всему видать нахал
К своей Нюрке побежал

Маркин тоже молодец,
Кричит:-Миха наш - отец,
Кэт к больничке не дошла
А от Михи понесла

Эт ещё молчит профессор,
Видать много спешных дел,
Коль и он в дело б ввязался,
Был бы полный беспредел

Только я стих беспристрастный
Про тебя,Кэт,написал,
И Маргулису,глаз вон мне,
На тебя я не стучал

Зря ты слишком энергично
Всех решила воспитать,
Эт здесь как серпом по чем-то,
Век свободы не видать

Эт ещё с Натахой дивной
Не пришлось тебе пожить,
У той разговор короткий,
Та могла бы и прибить

Тебе,Кэт,пока все ж лучше
Просто в гости заходить,
Приглядеться,притереться,
А потом койку просить

Ещё прописаться в дурке
Тебе рановато,
Здесь с квадратной головою
В основном ребята