Надежда

Евгений Клочков
Мы все уйдем по расписанью,
не раньше и не позже.
Похоже мы переизданью
не подлежим, но все же
надежда теплится, что где-то,
за краем, есть спасенье.
Волшебный свет, слова Завета
и чудо Воскресенья.