Испанская страсть

Эл Сулейманов
Пьянящий Купаж-безмернолюбимой тебя,
Испанская страсть выжигает  "Tu eres mi todo",
И ночь эту терпкую снова в охапку сгребя,
Ныряем в безумством-бурлящее русло без брода!

Ночная-прохлада и воздух хрустальный звенит,
Касания тел как раскат эндорфиновых взрывов,
Под куполом звездным сегодня наш личный Мадрид,
Укутавший пледом от  будничности  лейтмотивов!

Дыханьем горячим прольется Te amo mi  sol ...
Катренами чувств изливаются нежности реки,
Индигоцветущий любви неземной ореол,
В сердцах двух влюблённых  отныне расцвёл и навеки!