Ты подарил любви букет...

Журавушка 1
Ты подарил любви букет -
В руках держу я счастье.
В нём слышу осени сонет
И чувствую - объятье.

Все отголоски ярких дней
И тайное свиданье,
Прогулки в свете фонарей
И тихий всхлип печальный...

Теперь я осени раба -
"Благодарю" за милость...
Как жаль, придумала сама -
Хотела, чтоб случилось.