Заледенело

Камилла Бауэр
Вот и ударили холода,
По лицу,
Словно пощёчина.
Ты встречаешь их где-то с другой,
И я сделала выводы,
Решила идти дальше без прошлого.

Его руки у меня на коленях,
Сжимают рёбра мои и сердце до одури,
Бояться теперь любви -
Глупо.
На мне болтается его куртка,
На мне болтаются чувства,
Как и старые брюки -
Скинула снова видать...
Знаешь, а тебе ведь это не нравилось

Мысли впиваются в голову, словно бьют розгами.
Ты желаешь, чтобы я скорее поправилась
От причинённой тобой дикой боли.
Скажу тебе, я просто хотела счастья,
Не больше.
Ни твоих денег, ни путёвки под жаркое солнце,
Я хотела быть сильной и стойкой,
Идти по жизни с поднятой головой,
Но ты просто так взял и унизил,
Выпив все мои чувства -
У тебя был запой.
После которого удачно ты вышел, здоровым
И будучи очень счастливым.
Знаешь, я многого не просила,
Лишь ласки, ответной улыбки,
Но получила кучу отмазок, признаний о ненависти.

Я получила такой сильный удар, что воспоминания остаётся к чёртовой матри выбросить.

Душу себя сигаретным дымом,
Когда загораются фонари,
Мои стихи имеют тот же сценарий
Мы больше с тобой не близки
И даже мы не звоним,
Так, вечерком, чтоб узнать как дела.
Я стала так равнодушна...
Отворачиваюсь от своих же друзей,
Мне не больно, не плохо, не радостно,
Я будто устала любить,
И всё идёт своим чередом -
В моих ушах также читает 306-ой
Теперь сажусь в новый салон авто
По правом ряду катим под сто,
С тем, кого я толком не знаю.
А это всё быстро закончится, как началось
И сердце моё намертво заледенело
И всё никак не растает.