Косы

Алина Коч
Отрастите вы,девочки,волосы!
Косы русые,чёрные,рыжие...
Генный код на Руси восстанОвите,
что поруган был, извергом выпачкан!
За границу увозят всю "силушку",
"обрезаются" коротко,"нАлысо".
Там оружье "куют"генетическое,
чтобы в "смерть извести" Землю-матушку.
Не стригите вы  кОсыньки,женщины!
И мужья к вам,красивым,потянутся...
Длинным волосом с Небом повенчаны-
Богородицы ПЛАТ! - покрываются.