Холодный город спит

Илья Рябинин 2
Холодный город спит,
Сомкнулись все мосты.
Разгул бетонных плит,
До завтра в хомуты.

Холодный город спит,
В обьятьях темноты,
Но через сон твердит:
`Вокруг лишь я и ты. `