Союз

Андрей Ло
Они были семья. Сего не от Мира
И скреплённые между собою их верой
Обычные люди. Ни цари, ни Эмиры
И просто так жили. Сволочь со стерва

Ненавидели всё, что вокруг и безмерно
Дом свой, очаг, на работе карьеру
Ненавидели кровь, в которой по венам
Заставляла бить сердце. Злобою в меру

Союз нерушимый. Ни вправо, ни влево
Колосья. Серп, Молот. Скорее, наверно
Друзья называли. В глаза лицемерно
Про них, будто бы. Марс и Венера

Он был первый у ней. Она тоже первой
Относились друг к другу. Без капельки нерва
Но других, как собаки. Глодали. Манеры
Брак такой вот у них. Сволочь и стерва