Старый вестерн

Илья Рябинин 2
Все это было в кровавой стрельбе,
На подобие старого вестерна.
По часам мы страдали в ненужной борьбе,
На показе чья ловкость там истинна...

Вот досталась победа, нелегкой ценой,
Но вся слава настолько унижена.
Я убил всех врагов и не скажут `герой`,
Ведь кричать горам трупов бессмысленно.