Золушка. Продолжение

Виктория Чернова97
Пышные платья сменили рваньё,
И не на кухне, а в зале поёт.

Сёстры приставлены к знатным домам:
Титулы, деньги, парфюм и дурман.

Дай только пищу голодным волкам:
Мелкая сошка одета в шелка,

Учит французский и скачет верхом -
Стелется шлейфом завистников хор.

Слава и лоск. Возвышение. Трон.
Сплетни слетаются с разных сторон.

"Ишь, королева! Все руки в грязи!" -
В голосе нищенки злоба сквозит.

Роды. Девчонка. Придётся ещё.
Кожа висит. Организм истощён.

Принц появляется лишь на заре -
Ночью уходит к её же сестре.

Год уже правит. Другая нужна.
"Яд не токсичен. Не бойся. До дна".

...Траур недолго проносит страна.
Лучшая сказка на все времена.