Стучите к Богу!

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.


Стучите к Богу, Он откроет,
И не заставит ждать вас у дверей.
Стучите к Богу, Он желает,
Чтоб вы пришли к Нему скорей.


Ведь Он всегда к нам расположен
И хочет слышать нас с тобой.
Ценой великой мы достались,
Он заплатил за нас – Собой.


Собой нас выкупил из плена,
Пролив Свою Святую Кровь.
Любовью возлюбил безмерной,
И приготовил в Небе кров.


Всем сердцем к Богу обратитесь,
Пусть в жизнь польется благодать.
Всё то, что в жизни было плохо
Рукой начнет Бог убирать.


Ведь Он Создатель всей Вселенной,
Всей твари и творенья Бог…
Любил, хранил, оберегая,
До сего времени помог.


И помогает Он на далее,
Не оставляя ни на миг,
Чтоб мы Его не забывали,
И каждый путь добра постиг.


Для злых и добрых солнце светит,
Дожди для всех с небес идут.
Но всё же только Божьи дети
Отца благодарят и чтут…


Стучите к Богу… помышляйте
О вечном, чистом и святом.
Христу Иисусу подражайте,
Ищите своё счастье в Нём.


Мечты пусть горнего коснутся,
Взор от земного оторвав…
Все чувства к Богу – всколыхнутся,
Частицей вечной жизни став!