Встречайтесь чаще

Асеев Роман Lord Kora
Встречайтесь чаще
Улыбайтесь
Общайтесь
Дружною толпой

И от вина
Раскрепощайтесь
Махнув, на беды все,
Рукой

Пьянея
Песни душой пойте
Любите
Всех друзей своих

И чаще
Им напоминайте
Как хорошо
Мы все летим

Встречайтесь чаще
Постарайтесь
Пусть всех меняет
Жизнь, года

Но все ж
Друзей не забывайте
И возвращайтесь к ним
Всегда

02.10.2018