Друзья, добро пожаловать отсюда

Ирина Шабунина
Вы слышали подобное не раз,
История моя как век простая.
И выставив все раны напоказ,
Пред вами их я тут же залатаю.

Я верила, ждала, и видит Бог,
Надеялась на лучшее, терпела.
Но кончился наш славный диалог
И вы, друзья, остались не у дела.

Я выучила жизненный урок,
Не надо больше слез и оговорок.
Я сердце запираю на замок
От тех, кто хоть немного был мне дорог.

И выбросив на улице ключи,
Я все мосты из прошлого обрушу.
Теперь давайте вместе помолчим
За мертвую, изъеденную душу.

Куда ведет меня мой волчий путь?
Что ждет за поворотом на дороге?
Надеясь с той тропинки не свернуть,
Бегу от вас, сворачивая ноги.

Щемит в груди слепая пустота,
Но впредь я вспоминать о вас не буду.
Проведена последняя черта,
Друзья, добро пожаловать отсюда.

И в мире, что покрыл бездушный лед,
Одна меня надежда согревает:
Добро ключи забытые найдет
И сердце, вновь забьется и растает.