Пламя свечи

Михаил Баранов 5
...пламя свечи, вино
Закат в крови
Сближенье рук и вот - проклятье!
Я сбросила одежды, но
Увы, не для любви….
от свечки, чтоб ей,
загорелось платье….

(Случай из мед. практики)