***

Валентин Антонов
День сегодняшний становится вчерашним
И жизнь исподволь все убыстряет ход.
Журавль в небе оказался вдруг бумажным,
А счастье кратковременным, как эпизод.

Любовь прошла... А было ль то любовью?
И утопией стали детские мечты.
Года идут, не так как мне хотелось,
Все чаще понимаю - бесцельно прожиты.

И жизнь сера и уныла, нет ярких красок
И детства память лишь озаряет сон.
Как жаль, что мне время неподвластно.
Как жаль, что человек так обделен.