Тебе

Юлия Мурашко
Ты не спешил, да и не надо,
А время быстро так прошло.
Пускай немного и досадно,
Вся наша жизнь - веретено.
Одно лишь всё таки ты помни,
И глаз моих не забывай.
Выбирают только лишь достойных,
Твоя!Люблю тебя,прощай!