Кафке

Алексей Андреевич Французов
люблю!

люблю!

мой дом заждался

и всё початое трудней

когда взойдёшь на гул колена

то умирать не так больней

люблю!

люблю!

и что об этом...

мой век у(ст)пал

а я украден

что ж всем мне хочется налить

и самому из чашечки испить...

люблю!

люблю!

и жизнь моя не так печальна

ты спас меня и суть раскрыл

походка нежная...

да странно

что я - твой Ангел

но не Гавриил