Время трансформации

Елена Папшева
Верю я, пришло то время,
Скинуть груз, тяжкое бремя.
Встану скоро и двери открою
И на свободу, вырвусь на волю.
 
И побегу по цветущему лугу,
Жадно вдыхая воздух упругий.
И на рассвете умоюсь росою.
И потанцую вместе с грозою.
 
Песнь запою с утренней птицей,
В небо я взмою вольной синицей.
Солнцу раскрою объятья свои,
И превращусь в краску зари.

Папшева Елена, 2.10.2018