О пенсиях писателям

Троицкий Андрей Никитович
Приравнять перо к закону
Вова Путин обещал.
Но прошло уже лет двадцать.
Слушать я его устал.
Он по прежнему в почете.
Раздавая закрома.
Но Россия вся в болоте.
Верим только в олака.
Ни домов, ни денег нет.
Но зато весь клан в почете.
Пропивает белый свет.
Русичь очень терпеливый
Но возьмется за топор.
И держись тогда строптивый.
Из казны народной вор.