Жестокость

Игорь Липков
Жестока не судьба
И не мир что тебя окружает
А то что в тебе вечная борьба
Которая обойму эмоций разряжает

Жестоки не люди, не звери
...и даже не Боги
А то что в душу закрыты двери
И пред тобой распутье на дороге

И Вселенная тут тоже не причем
Чей закон не соблюдаем...
И не земля, которую мы истребляем

Жестокость только в нас самих
Но можем ей мы дать отпор
Просто уважайте других,
Закопайте войны топор.