Поздравление 21

Евгения Гурьева
Пусть мир , как радуга искрится
И дарит чувств счастливых гамму!
Удача, как ручная птица
Всегда летит за Вами,

Желанья, исполняя все!
Весны во взгляде, в сердце лета,
Пусть жизнь ведёт по белой полосе
И дарит счастья Вам приветы!!!






Фото из личного фортоархива ( осень 2018г. лесные прогулки)