Любовь повсюду искрами...

Ксения Ландграф
Любовь повсюду искрами
Нежданно разлилась,
О, как стояли близко мы
И пили нашу страсть!

Я, словно обнаженная
В тот миг перед тобой
И разума лишенная,
Шептала: Только мой!

И сердце в сердце таяло,
И пели соловьи,
Святой любви проталина
На век в моей крови...