Поздравление 17

Евгения Гурьева
Быть пожелаем баловнем судьбы,
Чтобы вершины покорялись без вопросов!
Мечты , чтоб превращались в быль!
А счастье рядом было просто,

Чтоб каждый день лучился светом,
Дарил удачу и успехи!
В душе всегда пусть будет лето
С весельем, радостью и смехом!