Немного о воздушных замках

Алёна Карамазова1
По стеклу тонкой струйкой бежит вода.
Ночь прошла, вместе с нею прошёл и дождь.
Что за сны, право, снятся мне иногда?
То ли ложь, то ли правда, не разберёшь.

В них чудесные замки из облаков,
Флаги, башни, не стыдно позвать друзей,
Только выстелишь дорожку из лепестков...
А сон закончился. Здравствуй, новый день!