Поздравление 15

Евгения Гурьева
Пусть исполняются желанья!
Легко сбываются мечты!
И каждый день счастливым станет,
Душевным, радостным, простым.

Незабываемых сюрпризов и подарков!
Пусть улыбаются и сердце и душа,
Звезда удачи пусть сияет ярко
И будет жизнь на диво хороша!