Апология междометию

Якобсон Игорь
Вот "бля" - чудесный русский слог,
Нелишний в языке!
Он исцелить когда-то смог
Размер в кривой строке.

Он выражает мой восторг
И ненависть мою.
И этот слог я, как парторг,
Да, бля, благодарю!