Наставник. Решале

Жанна Былёва
Мошенник, вор или бандит,
Все те, кто мерзостью смердит,
Обычно встрече с ним не рад,
Такую роль играет Влад!
Пусть молод он на первый взгляд,
Он - умный друг, наставник, брат!
Ну а ещё он патриот,
Ему не всё равно,
Кто рядом с ним живёт!