1387. Бутончики домашнего Граната

Геннадий Кагановский
Грозятся заморозки нам издалека.
Бутончики (румяные слегка) -
потомство юное домашнего Граната -
как припозднились вы с явленьем в Этот Свет!
Для крайней осени, предзимья уж ничто не свято:
не суждено вам Распуститься и Расцвесть.
Вы осыпаетесь под лёгким вздохом ветра...
Я вам сыграю на губной гармошке Ретро...

02 октября 2018.