Краски Осени

Непадший Ангел 1
Королева Осень,
Снова правит балом,
Разбросала краски,
Не жалея их,
По лесным полянам,
По густым дубравам,
По садам и паркам,-
Всюду её штрих.

"Осень,осень,осень,
Коль уж ты такая,
Где берёшь ты краски,
Для утех своих"?
Отвечала Осень,
Красками играя:
"Коли любишь Осень,
Посвяти ей стих"!