Там, где ты...

Любовь Бажена
Если ты хочешь, я буду с тобой,
Там, где ты вечное небо,
Знаю, где ты, там живет любовь,
Я за тобой пойду следом...

Где живешь ты,- мой рай на земле,
Где живу я,- место жгучей тоски,
Вечной тоски по небесной стране,
Вечного "дай" и "помилуй, прости"...

Ты - мое небо,мой дом неземной,
Музыкой сердце волнуешь,
В душу так тихо вселяя покой,
Меня согреваешь и любишь...

Чем я воздам за заботу твою?
Чувствую боль я в молчаньи...
Господу Богу молитвы пошлю,
Нет для молитв расстоянья!

Я так хочу, чтобы чувствовал ты,
Как же тебя обнимаю,
Чтобы любви ты тепло ощутил,
Как по тебе я скучаю...

Хочется быть с тобой ранней весной,
Знойным и радостным летом,
Грустною осенью, снежной зимой-
Как я мечтаю об этом!

Фото из инета