я чувствую себя живой

Аннушка Владимирова
Я чувствую себя живой
Живой в твоих руках
И вкус бодрящий и хмельной
Смакую на губах
Мгновенья превращают жизнь
мою в волшебный рай
Держи же крепче, милый друг
Меня не отпускай

Я буду рваться в облака
Стремиться убежать
Поскольку страшно мне пока
Свободу потерять...