Подарок

Юрий Веретенников-2
Дарим мы тебе корзину
Больше старой  наполовину.
С успехом её применяй
В борьбе с урожаем
И в битве за урожай.
С ней шесть соток украшай
Чтобы еще прекрасней была
Одна шестая часть планеты Земля.