Памяти Шарля Азнавура

Сергей Николаевич Барабанов
Не в силах передать словами,
Всю нашу скорбь и нашу боль,
Сегодня попрощалась с нами,
Бесценно-Вечная Любовь.

Он пел душой, сердца звенели,
И бились вместе в унисон,
Немые от восторга пели,
Его концерт-волшебный сон.

Дитя Армении прекрасной,
Он Ереван боготворил,
Севан любил-любовью страстной,
Народ свой древний не забыл.

Пускай теперь дудук играет,
Проводит сына в дальний путь,
Великих мир не забывает,
Шарль к нам придет когда-нибудь!