Левша. Следующее

Миранда Райд
Левша, Левша, опять тебе пишу я –
Зачем приснился в полную луну?
Во сне ты обещал любовь большую,
И обожать хотел меня одну?

Приехал, постучался в мои двери,
Назвал «своей принцессой» в сотый раз,
А я наивная тебе все время верю –
Ты мартовский котяра, ловелас!

Да пусть и так, меня к тебе лишь манит!
Я запираю за тобой замки –
Дотронься, и по телу запорхают
И бабочки, и чудо-мотыльки...

Последний вздох истомный и глубокий...
Будильник.Поднимаюсь не спеша...
Ты самый близкий и такой далекий-
Прошу, приснись сегодня мне - Левша!