Левша

Миранда Райд
Я посвящаю этот стих тебе - Левша.
И призываю, хватит сниться ночью!
Я в этих снах тебя желаю очень,
А может быть хочу... Чтоб не спеша

С плеча ты опустил бретели блузы
И обнажил неспешно белый стан –
Молю тебя, моим на веки стань!
Ты плод запретный, райский змей искусный.

Мне мил твой обаятельный прищур,
А взгляд серьезный твой пленит в мгновенье –
Я чувствую к губам прикосновение...
Закинут лиф на люстры абажур...

Но вот будильник, на часах пять-двадцать
Муж на работу начал собираться,
А я лежу, едва, едва дыша.
Ну что ж прощай, до вечера, Левша.