Молитва

Зур Муслим
В раю был рай..сады цвели,молитва..ты им помоги..она согреет душу им..пусть знают..дети на земле их помнят...в жизни и во сне...вот так бывает..живы да!на всё плевать.мать!как она..когда их нет!!!тогда мы понимаем..слезами и душевных мук..молитвы мы им посылаем..лишь так мы создаём уют..пусть нас простят.за всё!что в жизни мы не дали...пусть рай в цветах..и нас не забывали...молитву шлём...душевный вам покой..храни аллах!и будь со мной.......храни вас бог!алла сакласын..