Жажда тишины

Екатерина Николаичева
Дайте мне тишины – взахлёб.
Одиночества до тошноты.
Изнутри я закрою гроб,
загнию, разложусь. Настырно
заскребется снаружи земля,
будет массой давить своей.
Невидимкой со мною ляжет
друг и брат не моих кровей.