Лирические строки природы

Вадим Константинов 2
                Теперь,
                Когда природа
                Божественно-тиха...

                И чувства,
                Что таятся в ней,
                Прекрасны
                И глубОки...

                Так положить
                Мне хочется
                Мелодию стиха
                На дивные её
                Лирические
                Строки!..
                10.09.2013.


                Они слышны,
                То явственней,
                То глуше...

                Чем глубже осень,
                Строки те грустней!..

                Природа, точно ждёт,
                Что наши души
                Однажды раствориться
                Смогут в ней!..
                20.08.2014.

               
                Мои эмоции...

                Что каждый раз новы...
               
                Рождают осени
                Раздумия и всхлипы...

                И я, подобно белкам,
                Ищу среди листвы
                Иль жёлудь...

                Иль каштан...

                Что из обёртки выпал!..
                02.10.2018.