Качели

Оля Малышкина
Я с детства помню те качели,
Но не качалась я на них,
Я с высоты упасть боялась
Под смех прохожих и родных.

Росла и помнила об этом:
Смеяться ведь не запретишь!
Качели выдумали детям,
Но как за ними уследишь?

Я стала взрослой и однажды,
С любовью встретившись едва,
Себе сказала это дважды
И,мне казалось,что права.

Качели жизни пролетали,
Но без меня,других держа.
Я по привычке повторяла
До слёз пустые те слова.(31.07.18)