Человек вошёл в мою жизнь...

Лидия Шаркунова
Человек вошёл в мою жизнь,
И как будто бы пазл сошёлся...
Пустовавшие ранее части
Обрели законное место.

Человек неслышно ушёл,
И как будто бы часть меня
Зажила своей собственной жизнью...

Переполненная пустотами,
Я не знала, как буду жить…