Помню

Валентина Телухова
Я её для жизни рожала,

Но она семь деньков прожила.

На седьмой её просто не стало,

На седьмой она тихо ушла.

А я ей всё года считаю.

Сегодня сорок было бы ей.

И взгляд дочурки вспоминаю.

И даты нет мне тяжелей.

А как хотелось мне когда-то

Вот также, следом умереть.

Но был сынок. Я устояла.

Пришлось беду мою стерпеть.

Всю жизнь свою года считаю

Дочурке, Танечке моей.

Мой ангел! Я не забываю.

Всегда ты в памяти моей.