Где ты встретишь такое?

Тамара Гаврилова 4
Вот так бы ходила по свету,
Любуясь жемчужной росой,
Встречала лесные рассветы,
По травам бродила босой.

Раздолье, трава луговая,
Петух, да немного коров,
Деревня моя вековая,
Осталось всего пять дворов.

Ромашки, цветы полевые
И запах травы в сенокос,
Деревья стоят вековые,
Серёжки висят у берёз.

Родник напоил всех водою,
Осинник. Лукошко грибов,
Нас липа укрыла от зноя,
Малинник кормить всех готов.

Ещё где ты встретишь такое?
Земли ширь и русской души,
А в храмах...там столько покоя,
Что слышишь стук сердца в тиши.