2003 Ноябрь Часть 2 Первая Любовь Мемуары

Татьяна Васильева 24
Быть может всё - это пустые мечтанья,
Младой души - пора неторопливого увяданья.
Но видит Бог в душе своей
Я чувства берегла!

И я надеялась, что любви моей
Нет на моём лице, и я могла
Любить, не сердцем, а головой.
Всё трезво оценить, понять.

Но всё равно любви моей
Я никак не могла внять.
Что меня ожидает,
В конце всего, никак не могла понять?