Имя

Дмитрий Коробов
Был апрель. Щебетало всё вместе.
Моё имя звучало, как песня.
Был июль. Бушевали пороги. 
Моё имя распалось на слоги.
Был октябрь. Птичьи клинья да клюква.
Моё имя распалось на буквы. 
Был январь. Заунывные ночи.
Моё имя ушло многоточьем... 
Вновь апрель. Снова имя поёт.
Только имя уже не моё.