Вечная любовь

Владимир Рули
                Эпитафия

Плачьте французы. Рыдайте армяне.
Вашу печаль разделяет весь мир.
Скорбно склонились все люди-земляне -
Нашу планету покинул кумир.

Шарль Азнавур - всем известное имя
Шарль Азнавур - всё понятно итак
Шарль Азнавур - без тебя мы отныне
Шарль Азнавур - Ереван и Спитак.

В мире заметно убавится ныне
Мудрой улыбки, ума, доброты.
Место твоё не захватит пустыня.
В наших сердцах жить останешься ты.

Пел ты о Вечной Любви так прекрасно!
Мы не забудем. Ты пел не напрасно.

Copyright © 01.10.2018. 
\//\
________
Picture from the Internet
\//\
________
Note:
Сегодня нас покинул Шарль Азнавур...

\//\